Al usar este sitio acepta el uso de cookies

iTQi 2016

Instituto Internacional de sabor y calidad (iTQi). El aceite de oliva virgen extra ”Ibérica” en el año 2016 recibió el Superior Taste Award (Premio al sabor superior).

El premio Superior Taste Award (Premio al sabor superior), establecido por el Instituto Internacional de sabor y calidad (iTQi) – es el único reconocimiento a nivel internacional de la calidad de sabor de nuestro producto.

Este premio certifica que los productos alimenticios y bebidas cumplen los estándares de calidad del jurado de iTQI o incluso los superan. El jurado se compone por 120 chefs y sommeliers reconocidos de diferentes países de Europa.

La comida se analiza a ciegas, lo que garantiza la imparcialidad del jurado. El sabor se evalúa de acuerdo con un proceso especial de análisis sensorial, que proporciona una neutralidad completa de la decisión.

El iTQi Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior para Maestro de Oliva & Ibérica Extra Virgen) 2014

El iTQi Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior) es un reconocimiento internacional, único en su género, a la calidad del sabor. Dicha distinción certifica que los alimentos y bebidas premiados han reunido, o superado, las expectativas de calidad de los miembros del jurado de iTQi, compuesto por 120 distinguidos Chefs , Sumilleres y expertos en bebidas europeos. Los productos son evaluados a ciegas, según sus propios méritos, siguiendo un proceso estricto de análisis sensorial que garantiza una neutralidad absoluta.

El iTQi Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior para Maestro de Oliva Extra Virgen) 2013

El iTQi Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior) es un reconocimiento internacional, único en su género, a la calidad del sabor. Dicha distinción certifica que los alimentos y bebidas premiados han reunido, o superado, las expectativas de calidad de los miembros del jurado de iTQi, compuesto por 120 distinguidos Chefs , Sumilleres y expertos en bebidas europeos. Los productos son evaluados a ciegas, según sus propios méritos, siguiendo un proceso estricto de análisis sensorial que garantiza una neutralidad absoluta.

El iTQi Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior para Maestro de Oliva Extra Virgen) 2011

El iTQi Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior) es un reconocimiento internacional, único en su género, a la calidad del sabor. Dicha distinción certifica que los alimentos y bebidas premiados han reunido, o superado, las expectativas de calidad de los miembros del jurado de iTQi, compuesto por 120 distinguidos Chefs , Sumilleres y expertos en bebidas europeos. Los productos son evaluados a ciegas, según sus propios méritos, siguiendo un proceso estricto de análisis sensorial que garantiza una neutralidad absoluta.

Galardon de la Camara de Comercio de Madrid y CEIM

El 17 de Abril del año 2007 la camara de comercio e Industria de Madrid y CEIM Confederación Empresarial de Madrid CEOE nos otorgaron el premio al proyecto con mayor impulso a la exportación de la comunidad de Madrid (España). Olive Line International exporto la mayor cantidad de aceite de oliva y aceitunas verdes a Rusia y Ucrania.

Elección del año 2008 (Ucrania)

“The choice of the year” es un concurso en Ucrania donde escogen a los mejores productos en diferentes categorias para ser eleccion del año. Nuestro aceite de oliva virgen extra “Maestro de Oliva” por segundo año consecutivo ha sido elegido el mejor en su categoria.

Elección del año 2007 (Ucrania)

“The choice of the year” es un concurso en Ucrania donde escogen a los mejores productos en diferentes categorias para ser elección del año. Nuestro aceite de oliva virgen extra “Maestro de Oliva” ha sido galardonado como la elección del año 2007 en su categoría.

Aceite de Oliva

España produce alrededor del 43.8% del aceite de oliva mundial. 75% de toda la producción viene de Andalucía, concretamente de la provincia de Jaén.

Fundación Española de Corazón

Fundación Española de Corazón recomienda 3 cucharadas soperas al día del aceite de oliva virgen extra en crudo.